Встреча с избирателями 22 октября 2010 года


В пятницу, 22 октября с 15.00 до 16.00 на площади Ленина, в районе магазина Салон гардин (ниже Горисполкома) состоялась встреча с избирателями кандидата в депутаты городского совета по 25 избирательному округу на выборах депутатов в краматорский городской совет Донецкой области от Краматорской городской организации Политической партии "За Украину!" Шилова Олега Викторовича. Встреча проводилась для избирателей, проживающих в р-не ограниченном улицами: Б. Хмельницкого, бул.Машиностроителей, пр.Мира и ул. Шкадинова, а также для всех желающих. На встрече избиратели смогли лично познакомиться с кандидатом, задали интересующие вопросы, дали наказ кандидату в депутаты Шилову Олегу Викторовичу. Обсуждались вопросы наполнения городского бюджета, позиция владельцев НКМЗ в вопросе выбора мэра Краматорска, новый налоговый кодекс, проблемы детей войны (в частности работа краматорского городского суда), статуса русского языка, работа краматоских чиновников. Избиратели сообщили свое видение перечисленных вопросов, и потребовали учесть его в последующей работе Шилова О.В. в качестве депутата городского совета.

Было получено обращение:

"Уважаемый, Олег Викторович! Меня, как избирателя, заинтересовал один пункт в Ваших обещаниях, а именно Качество работы ЖЭКов и коммунальных предприятий. Мне не верится, что в этой системе можно, что-то изменить, это просто не возможно! Я от Вас ничего не прошу и не жду, а просто опишу свои проблемы.

25 марта 2008 года был составлен акт № 157 «Крамжилсервис» о состоянии дымовых и вентиляционных каналов. При обследовании вентиляционных каналов по стояку было выявлено, что в кв.68 и кв.71 демонтирована шахта вентиляционных каналов, вследствие чего в квартирах №№ 62, 65, 59 отсутствует вентиляция. Жителям квартир №68 и №71 было выписано предписание от «Комэнерго» за подписью Портенко В.В. Жители этих квартир никак на предписание не прореагировали. А в нашей квартире по-прежнему отсутствует вентиляция в туалете, ванной и на кухне. Обращалась в разные инстанции, но вопрос до сих пор не решен. Единственное, что мне предложили – подать в суд на жильцов квартир №68 и №71. Почему именно я должна это делать, мне не понятно. Ведь это работа вентиляционной службы.

14 июля 2006 года я, житель дома №3 по ул. Б.Хмельницкого, обратилась в «Крамремжитлосервис» с проблемой ремонта фасада дома. Квартира угловая, штукатурка на фасаде потрескалась, вздулась. Заявление было зарегистрировано под №К156. На запрос был отправлен ответ №451 от 11.08.06 о том, что «работы по ремонту фасада дома будут выполнены в 2007 году. Ремонт так и не был проведен. В апреле 2010 обратились еще раз к начальнику УЖ и КФ Фальченко В.И. с этой просьбой. Получили письменный ответ от 29.04.10 №01/07-К-471, где обещали работы выполнить в третьем квартале 2010 года. По истечении срока опять обратились с этой просьбой. Ответ пришел 30.09.10 №01/7-К-471, где обещали работы произвести в четвертом квартале 2010. До конца квартала 2 зимних месяца. И кто будет штукатурить зимой? А штукатурка на фасаде совсем облетела – одни голые кирпичи под моими окнами. Осыпавшаяся штукатурка валяется под стенами, к подъезду подойти невозможно.

Есть вопросы и по отоплению. У нас в квартирах по стояку ледяные батареи. И никто нам не может ответить, почему в нашей угловой стороне слабое отопление. Но оплатить мы должны будем как за 100% предоставление услуг. Посоветуйте нам, пожалуйста, как решить эти проблемы.

Жильцы д. №3 по ул. Б. Хмельницкого,

Куцен Галина Григорьевна, кв. 62,

Кулишова Людмила Ивановна, кв. 65,

Отченаш Вера Александровна, кв. 59"

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20